-
もうすぐ一年生です。 ミックハウス株式会社ミックハウス2018年03月19日初投稿になります、岩上裕美です。
すっかり春らしくなってきた今日この頃・・・
寒い冬が終わって嬉しい気持ちともう次のシーズンまで
生牡蠣がスーパーに出回らない切なさと
花粉シーズン到来の憂鬱さ・・・
とはいえ やっぱり春は嬉しいもの!
先日我が家のおてんば娘の卒園式に行ってまいりました(*^▽^*)
入園当時はまだオムツでしたが
保育園に行くようになってすぐオムツ→パンツに!
本当にすごく成長したなぁ(ノ_・。)
卒園式泣けましたね~。゚(T^T)゚。
子供たちより親のほうが泣いちゃう感じでした。
4月から小学校。
私も娘も朝起きれるかが一番の不安です(;^_^A
それではここで突然ではありますが
勝手に『今日の一杯』のコーナー!
私のおすすめの生牡蠣の食べ方をご紹介(〃∇〃)
ポン酢にわさびチューブと梅のチューブ(甘くないやつ)を
溶いて生牡蠣をつけて頂きます♪
これと冷酒の組み合わせがたまらないんですよねぇ(≧▽≦)
つぎの生牡蠣シーズンが待ちどおしいです♪